さや
自分磨き用は上二人ともピジョンの喉付き防止がついたスリーステップのものを使っていました😊
仕上げも2人ともピジョンの電動歯ブラシを使い、月齢に合わせた柔らかさのブラシを付け替えています🙌
さや
自分磨き用は上二人ともピジョンの喉付き防止がついたスリーステップのものを使っていました😊
仕上げも2人ともピジョンの電動歯ブラシを使い、月齢に合わせた柔らかさのブラシを付け替えています🙌
「歯ブラシ」に関する質問
もう少しで1歳児半になる娘なんですが、たまに遅い時間帯にご飯を食べたそうな素振りをします。 夫の仕事から帰ってくる時間が遅いので、親がその時間帯に晩ご飯をしているからかもなのですが、欲しそうです。 この場合、…
毎日のように兄弟喧嘩をするのでイライラしてしまいます😩 上が3年生、下が年長の男兄弟です。 ほんとにどうでもいいことですぐ喧嘩になります。 今朝は、上の子が歯ブラシを片付けてたんですが、下の子が無理やり割り込…
プレオルソなどのマウスピースの簡単なお手入れ方法について 歯科医院では、食器用の中性洗剤を使ってこすり洗いするように言われましたが、プレオルソ専用の歯ブラシやスポンジを管理するのが面倒だなと… キュキュット泡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント