今月3回目の当選(∩´∀`)∩ワーイ
- ママリ(4歳2ヶ月, 9歳)
コメント
あんちゃん
すごいですね🥹✨
どの時間帯にやってますか🥹?
ママリ
おめでとう御座います🥳👍
何回も当たるの嬉しいですよね☺️
-
ママリ
ありがとうございます😆
最近当たらないな〜と思ってたら、今月当たりまくりで嬉しいです\( ´ω` )/✨- 8月26日
あんちゃん
すごいですね🥹✨
どの時間帯にやってますか🥹?
ママリ
おめでとう御座います🥳👍
何回も当たるの嬉しいですよね☺️
ママリ
ありがとうございます😆
最近当たらないな〜と思ってたら、今月当たりまくりで嬉しいです\( ´ω` )/✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
社員さんがこのメンバー無理と言うことがあります 私が交代で無理な現場に入ります それはいいんです ただ以前社員が無理と言ったメンバー、マイナス1人 といった配分で回ってくることがあります 私はただのパートです …
なんかいつもうちに遊びにくる子どもの友達。 うちを託児所?と勘違いしてる気がして… いつも我が家に来るのですが夕方5時まで3時間ほど迎えにこないし、今もたまたま公園行ったらその子がいたみたいで旦那が付き添いして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
バラバラで回した方がいいんですかね🤣私も諦めずにやってみます🔥
ママリ
今月は珍しく複数当選してます🥹
時間帯はいつもバラバラで、思い出したときに回してます💦
今日は11時頃、前2回は夕方と深夜でした🤔
ママリ
どうなんですかね…🤔💭
私の場合、回すの忘れてるだけなんですが😭笑(回し忘れる日もよくあります...笑)
当選するよう祈ってます🙏✨