ぽん
ハンカチは好きなキャラクターが変わるので一年に一回変え
給食なふきんなどは入園から卒園まで使い、まだまだ使えそうで今学校にも持って行ってるので6年目になります🤩
はじめてのママリ
まだ普通に使える状態なので、長女が幼稚園で使ってたのを次女が使ってます。
mom
大体進級時に買い替えか買い足しが多いです!
はじめてのママリ🔰
お弁当ナフキンは、使用感が出る感じでなければ特に買い替えないです!
タオル系は進級する時に新しいものにします。
ぽん
ハンカチは好きなキャラクターが変わるので一年に一回変え
給食なふきんなどは入園から卒園まで使い、まだまだ使えそうで今学校にも持って行ってるので6年目になります🤩
はじめてのママリ
まだ普通に使える状態なので、長女が幼稚園で使ってたのを次女が使ってます。
mom
大体進級時に買い替えか買い足しが多いです!
はじめてのママリ🔰
お弁当ナフキンは、使用感が出る感じでなければ特に買い替えないです!
タオル系は進級する時に新しいものにします。
「幼稚園」に関する質問
子供が40度の高熱で診察してもらったのですがコロナ、インフルエンザの検査をしてくださいませんでした。 これはあるあるですか?明日から幼稚園なのですが不安です。主人が連れて行ったので必要なこと話してないと思います
いつから働くの?としつこいママ友 同じ時期に出産したママ友がいます 産院のマタニティヨガで仲良くなりました 私は旦那についてくるため仕事辞めてきてます その後タイミーとか短期はやってましたが妊娠したので辞め…
アドバイスお願いします🙇♀️ 子ども(年少)の幼稚園用の新しい靴を買います。 2学期には運動会があり目立つ色がいいなと思っていましたが、子どもが「○○君と同じ靴がいい」と言い出しました。 マンモス園で体操服なので靴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント