ストレスで食欲がなくどんどん見た目がやつれていき、自分が怖いです。…
ストレスで食欲がなくどんどん見た目がやつれていき、自分が怖いです。
かと言ってストレスをなくすことは絶対できません。
どうしたらいいのか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
まる子
ストレスを減らすことも難しいのですか?
ななみ
これは食べるって決めて、1日1食は外食とかでも良いので、無理に食べたほうがいいかもしれません。私も食べなくて、健康への被害が多くありました😭 お薬で食べる気持ちが増えたりもするので、心療内科精神科にかかったほうがいいかもしれないです。ストレスがなくせないならお薬を使う必要があると思います😭じゃないとうごけなくなって、鬱で入院とか可能性が出てきます💦
-
はじめてのママリ🔰
外食いいですね…!でもそんなお金もなくて…。
実は躁鬱ありまして…。病院に通うにも遠く、夫にも理解されてなくて…。- 26分前
はじめてのママリ🔰
私もストレスから顔はコケてるし、身体も貧弱な体型になりコンプレックスで悩んでます😭太りたい🥲
-
はじめてのママリ🔰
わかります…
鎖骨から胸までが骨が浮き彫りになってて気持ち悪いことになってしまってます…- 28分前
はじめてのママリ🔰
夫のことや、住んでるところがストレス(引っ越せない)ので、減らすことも難しいです…