※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボンレスハム
妊娠・出産

妊娠中の入浴がしんどく、髪を洗うのも苦痛です。皆さんはどう対処していますか。

妊娠中の風呂キャンについてです。
さっきから体調悪く、お腹も大きくなったためか呼吸も苦しくお風呂に入るのが億劫です。
風呂キャンしようかなと思うんですが、しんどい日が続き何日も髪を洗っていないのでそろそろ洗わないとなとは思ってます。
ドライシャンプーはありますが、やっぱり入ったほうがいいのか悩んでいます。

妊娠中のお風呂しんどくないですか?
髪を洗うのも乾かすのも私はしんどいです。

みなさんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めっっっちゃしんどいです💦
私もつわりがひどかった時期ほどではないですが翌日に予定がない時はお恥ずかしながら風呂キャンなんてざらです😅
上にお子さんいると余計じゃないですか⁉︎
いざ入ったら入ったでリフレッシュできた✨ってなる時も私はあるので一概には言えませんが、状況がゆるせば無理されなくてもいいと思います👍🏻

• ボンレスハム

ボンレスハム

ありがとうございます🙇
    しんどいですよね~!!
    旦那は頭洗えとか入ったほうがえぇとか言ってきますが、しんどいんじゃ!!って感じですw
    一応ドライシャンプーもあるんですが、お風呂から出た時の体力の消耗が激しくて入っても頭洗えませんw
    上の子は旦那が入れてくれてるのが幸いです。
    これからお腹も大きくなるのでさらにしんどくなると思ったら憂鬱です…

• 8月26日