子育て・グッズ やっと息子の学校給食エプロン各自になった!ほんと毎回くっさくて(いろ… やっと息子の学校給食エプロン各自になった! ほんと毎回くっさくて(いろんな柔軟剤が重なりに重なった匂い) 別に柔軟剤とか過敏じゃなくても かわいそうだった🥲(うちは洗剤のみで洗ってましたがくっさかった) アイロンからも解放されるー!うれしー! 最終更新:7時間前 お気に入り 2 学校 給食 息子 洗剤 柔軟剤 ママリ コメント ママリ🔰 入学時からマイエプロンで最初はめんどくさそうと思ってましたがめっちゃ楽です🥹ノンアイロンなのでアイロンもせず洗うだけです! 7時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント