※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育てに疲れ、旦那はテレビを楽しむ中、私は子供と同じ時間に寝て早起きしています。静かな時間がなく、子供たちに少しの間遊んでもらうようお願いしています。同じ状況のママさんはいますか。

毎日子育て疲れ…。旦那は夜ゆっくり好きなテレビ見て過ごす…。私は子供と同じ時間に寝て、早起きの息子と6時起き😑
ずーーっと子供と同じ時間起きてて、静かな時間もなし。
中学生の娘と小学生の息子に1時間でいいからお願いし、2階で遊ばせてもらってる……😫
子供達こんなママでごめん😭

同じ境遇のママさんも同じ事したりします??

コメント

浅漬け

旦那さんの部分な共感してしまいました😑笑
うちの旦那も好きな時間に好きなことして、少し育児手伝ったくらいにしてやってる感出す時あります😑笑

上の子が6歳、下の子がまだ1ヶ月なので、上の子には1人でごめん遊んでて〜とする時あります🥹
罪悪感ありながらも、ママが少しでも休める時間ないと育児やってられないですよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭ほんと1人で起きて好きな事する時間ないと病みますよね😫
    たまに精神科に通わないと理解してくれないんだな……って心が旦那から離れていく瞬間があります🫠

• 8月25日