コメント
はじめてのママリ🔰
こないだ久しぶりに友達とダーツバー行きました。3人で。
お酒飲みながらダーツできます。
隣の席との距離近いです。
隣に2人組の男の子いて、うちらの友達1人帰ったあとに一緒にゲームしよと声かけられて一緒にダーツしました。
負けたチームはテキーラ的な感じです。
楽しくダーツして、飲んで、話して終わりって感じでした😳
私は病気怖いから昔から知らない人とのワンナイトはした事ないですがそうゆうノリもありそうな感じでした
ハブはナンパ多いと思います。
はじめてのママリ🔰
ダーツバーも割と声かけられやすいですね
一緒にゲームしたりそのまま別のお店行ったり、ワンナイトになったりしたことはあります🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう感じのとこですよね...
教えていただきありがとうございます🫶🏻- 30分前
はじめてのママリ🔰
お店の名前入ったコンドーム!??
ダーツバー行ってましたが、どこもお酒飲めてダーツ出来るスペースがあるイメージで2次会とかで行ってました。
お店によっては、よくナンパされるバーもあって出会い探してる時は行ってました
-
はじめてのママリ🔰
ネタで配ってる所だと良いですね🙏
- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
お店によるんですかね...🥲
変なことが起こってないか心配です。。- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
ネットで調べてみたら、そこのお店の何かの景品だったみたいです🥲
でもよく分からないです...- 19分前
はじめてのママリ🔰
HUBもダーツバーも行ってましたけど、使い方次第だし全然そんな怪しい?店じゃないと思います!笑
でもコンドームはなぞなので、そのお店が怪しくないのかはわかりませんが😂
どっちも声かけてくる人はいるけど、そういう人は手当たり次第なので無視してたらどっか行くし、普通に内輪で飲んだり遊んだりしてる人の方が多いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱり声かけられたりするんですね💦
旦那の会社の人たちはダーツもHUBも10人弱で行ってるみたいなのですが、こんな大人数で行っててもそんな雰囲気になると思いますか....?😭
HUBも私自身独身時代に出会いがほしい友達と行きかけたことがあります(結局行かなかったですが😂)
旦那はナンパしてる人なんていないみたいなこと言っていますが、本当に信用していいか分かりません🥲