はじめてのママリ🔰
園の基準によりますが、うちの園は解熱後24時間経って登園なので、ママリさんの場合今日は元気でも必然的に休みです。
今日はゆっくりすごして早く回復するといいですね☺️
金曜日なら無理して行かせるか?!と検討しますが、まだ火曜なので休み一択です!!
はじめてのママリ🔰
私はありがたいことに休みやすい環境なので休ませてます!
無理して行って早退になってまた次の日終日休むより今日休んで様子見して大丈夫だ!ってなって行かせたいので😊
まだ火曜だし先長いですしね💦
はじめてのママリ🔰
園の基準によりますが、うちの園は解熱後24時間経って登園なので、ママリさんの場合今日は元気でも必然的に休みです。
今日はゆっくりすごして早く回復するといいですね☺️
金曜日なら無理して行かせるか?!と検討しますが、まだ火曜なので休み一択です!!
はじめてのママリ🔰
私はありがたいことに休みやすい環境なので休ませてます!
無理して行って早退になってまた次の日終日休むより今日休んで様子見して大丈夫だ!ってなって行かせたいので😊
まだ火曜だし先長いですしね💦
「お仕事」に関する質問
ワーママの皆さん、自分の体調不良のときって、しっかり仕事を休んでいますか? 子どもの風邪を毎回のようにもらってしまい、最近ずっと自分の体調不良が続いています。 今月だけでも発熱が3〜4回あり、そのうち1回はコ…
【⭐️保育士さんに質問⭐️】 保育士さんがつくる書類系ってどれくらいあるのですか?保育士さんになりたいなって思っていて 連絡帳の記載以外にどれくらいどんなものを毎月、毎週作らないと行けないのか知りたいです⭐️
みなさんの職場にもいますか? いつまでも学生のように無視や仲間外しにする人。 こちらにも50代のオバサンでそんな人がいますが、そんなに年がいっても、まだ女子学生みたいなことするのって恥ずかしくないんですかね?💦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント