コメント
みぃ🍎
ゴールデンウィークに、ダイニングテーブルデビューし、ニトリでキッズチェアを買いました💡
みぃ🍎
ゴールデンウィークに、ダイニングテーブルデビューし、ニトリでキッズチェアを買いました💡
「6歳」に関する質問
最近6歳の娘がよく目をパチパチします💦 瞬きの回数が多くパチパチしてるような感じです😣 友達と遊んでたり、楽しく過ごしてる時は少ない気がしますが、1人でテレビを見たり、本を読んだり、習い事中とかもよくしてる気が…
子供の鼻血がなかなか止まらなかった経験のある方いらっしゃいませんか?😭 さっき6歳の娘が鼻血が出て(かなり久しぶりです)、ティッシュで押さえてすぐ止まったかなと思ったら、塊みたいなどろっとした鼻血がまたすぐ…
6歳の息子が「足1つで産まれてきたかったなー」と言いました。 息子が「保育園に指6本の子がおるで!」というので足がない子や手がない子、指が多い子や少ない子、いろんな子がいるという話をしました。 そんなとき、「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ🍎
組み立て員さんが、身長に合わせて組み立ててくれました😊成長してからも、簡単に自分で調節できます。
でも、この椅子でも姿勢は崩れるので、あまり変わらないかもしれません😓