はじめてのママリ🔰
水着は入荷せず在庫がある限りなのと、商品入れ替えになるので近いうち西松屋行った方が良いと思います🥲
Amazonや楽天でも赤ちゃんの水着売っていますよ✨
去年生後5ヶ月9kgで80買って去年と今年着ました!
2歳は水着だと水で張り付いて自分でお着替え難しいので、バスタオルの方がお着替えさせやすいです😊
はじめてのママリ🔰
水着は本当になんでもいいならいいですが、少なくなってきましたね💦西松屋じゃなくてもいいなら(イオンとか)今の時点ではセールで売っていました!なので1ヶ月後にどれくらい残っているか分からないですね…。生後半年なら80とかでも大丈夫なきもしますが、水遊びおむつの上に水着ですかね?だったらワンサイズ上でも良い気がします。
ラップタオルでちゃんと隠しながら着替えられるならあっても便利かなーと思いますが、うちの子は無理なんで小学校入学くらいでいいかなと思っています(笑)サイズは結構ありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらにせよ今のうちですね💦
今日西松屋行ってこようと思います!
上の子が保育園で90のラッシュガード着ててそれ下の子に着せてみたら上の袖は折ればいい感じで下もウエスト少し緩めで丈はくるぶしくらいでした!
ズボン長いのって水中なら浮き輪だし問題ないんですかね?🫣これを下の子にして上の子に100買うかも悩んできました😵💫
タオルは欲しい!ってなったらにしておきます☺️- 27分前
ちゆみ
今がギリギリじゃないかな?と思います!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日西松屋行ってきます!- 27分前
はじめてのママリ🔰
うちの近くはもうほぼないので買った方が良いと思います💦
ホテルのプールの時はタオル持参したことないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日行ってこようと思います💡
タオルありますもんね!水着だけ買ってきます!- 30分前
コメント