妊娠・出産 自分の排卵日を把握されている方で全然排卵日からズレている日に仲良し… 自分の排卵日を把握されている方で 全然排卵日からズレている日に仲良ししたのに妊娠した方いらっしゃいますか?( ; ; ) いま子作りしてるわけじゃないんですけど 2人目できてたら嬉しいなぁと思って( *`ω´) でも排卵予定日からズレてるので多分無理ですけど笑 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 排卵日 子作り 予定日 排卵 仲良し 妊娠 妊娠した 2人目 miku(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬でわかっていたのに 2週間ほど遅れていました! 7月19日 miku そうなんですね! 検査薬に出たのはなんだったんでしょうね(꒪д꒪)♡ 7月19日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miku
そうなんですね!
検査薬に出たのはなんだったんでしょうね(꒪д꒪)♡