かなまま
前住んでた貸家がそうでした💦
まぁじでどっから出てくるのか…
出てくるスキマ探し当ててマステはったりボンド塗ったりしたら出てこなくなりましたよ😄
かなまま
前住んでた貸家がそうでした💦
まぁじでどっから出てくるのか…
出てくるスキマ探し当ててマステはったりボンド塗ったりしたら出てこなくなりましたよ😄
「親」に関する質問
療育について 年長の娘がこの夏から療育に通っています。 診断はおりておらず、グレーゾーンですが場面緘黙のような症状があり、不安や緊張も強く人前で自分の気持ちを伝えられず黙ってしまったりと人前が苦手なためです…
親の援助なしで子育てしてる方、しんどいですか?💦 私は援助なしで子供1人育ててますが、しんどい時多いです。 成長が嬉しいのもあるけど、ぶっちゃけ周りのママが「今日は実家に帰るんだ♪」と聞くと羨ましいし悲しくなり…
子どもを保育園から幼稚園に転園させるか迷ってます…🥹 どう思いますか? いま保育園の1歳クラスに通ってます。(0歳児でクラスで入園しました) 先生の対応などに不満はないのですが、園の方針が ◎乳児なのに連絡帳ない(紙…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント