産後のもやもやとか気分の波、イライラはいつ頃まで続きますか。気持ち…
産後のもやもやとか気分の波、イライラはいつ頃まで続きますか。気持ちが落ち着くときがなくて常に感情が上下してる気がします😵
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
産後のもやもやとか気分の波、イライラはいつ頃まで続きますか。気持ちが落ち着くときがなくて常に感情が上下してる気がします😵
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が下をいじめることに悩んでいます、 年中ですが、これまで外では人とトラブルが一切なくきました。(相手から何かを言われたりするのはあった) 保育園でもいいこです 下の子だけにつねったり、叩いたり、吹っ飛ばし…
母親が毒親の方いますか? うちは、母親が毒親で、幼少期は本当に辛かったです。 大人になってからは、かなり修復されたのですが、それでも何度も酷いこと言われて泣いてます。でもやっぱり唯一の母親なので、なんとか関…
肉をつかんだ手袋を水洗いしてから、排水溝のゴミを取るのにその手袋を使ってから捨てたんですが、汚いもの取るのでも肉を掴んだ🧤は使わない方がいいですか? もったいなくて使ったんですがやめた方がいいですか??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント