みなみな
体力有り余ってるな、という時はお風呂に少しお湯張って水遊びさせてます☺️あとは、次女は早起き(6時前後に覚醒します)です。
プーさん大好き
保育園行くようになったら、数分で寝るようになりました。
休みの日も数分で寝ます。
めちゃくちゃ動くからですかね☺️
みなみな
体力有り余ってるな、という時はお風呂に少しお湯張って水遊びさせてます☺️あとは、次女は早起き(6時前後に覚醒します)です。
プーさん大好き
保育園行くようになったら、数分で寝るようになりました。
休みの日も数分で寝ます。
めちゃくちゃ動くからですかね☺️
「2歳」に関する質問
2歳くらいのお子さんのお昼寝時間どのくらいですか? うちの子は保育園で1時間40分〜2時間ほど寝ているのですが、寝すぎなのか夜全く寝てくれません。22:30~23:00頃まで寝ません。 お昼寝短くした方が良いのでしょうか? …
性別について、人からいろいろ言われたときのうまい返し教えてください😭 2歳男の子がいて、2人目男の子妊娠中です。 2人目も男の子と話した時の 「わー大変だー!」や「やっぱり女の子が欲しい?」「男の子かー!」 など…
面接で子どものことは何か聞かれますか? もし呼び出しがあった時の話になったら、なんとお答えしてます?2歳の子がいて、今、求職中で保育園に通っていて就活してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント