かき氷
有線の使ってます
特に不便はないです◎
はじめてのママリ🔰
どちらも使えるのが便利だと思います😊古い機種の飛行機だと有線しか座席のモニターのと繋がりません💦
ゴロリ🔰
Bluetoothで骨伝導のタイプ使ってます。
私や周りの声や音も届くので使い勝手が良いです。
有線だとどうしても周りの音に気付けないのと、なにか話したいときにいちいちイヤホン外させるのが面倒でした😅
はじめてのママリ🔰
有線だと飛行機の座席についてるモニターで映画見るのにも使えて便利でした!
かき氷
有線の使ってます
特に不便はないです◎
はじめてのママリ🔰
どちらも使えるのが便利だと思います😊古い機種の飛行機だと有線しか座席のモニターのと繋がりません💦
ゴロリ🔰
Bluetoothで骨伝導のタイプ使ってます。
私や周りの声や音も届くので使い勝手が良いです。
有線だとどうしても周りの音に気付けないのと、なにか話したいときにいちいちイヤホン外させるのが面倒でした😅
はじめてのママリ🔰
有線だと飛行機の座席についてるモニターで映画見るのにも使えて便利でした!
「飛行機」に関する質問
周りが羨ましいです。 友達は子供が風邪ひいたりすると両親が病院に連れてってくれたり、旦那さんが出張の時は実家に泊まりに行ったりしてるそうです。 けっこうこんな感じで両親が助けてくれる人が多いです。 私は実家…
名古屋に2泊3日で、旅行にいきます。 11月の 1日目、日曜日に、ジブリパーク 2日目、月曜日に、レゴランドに行こうと思います。 ※レゴランドは平日なので、1日で十分楽しめますかね?! 3日目、飛行機まで、6時間ほど…
転勤族のみなさん、おこさんが何歳の時に単身赴任という選択肢選びましたか?🥹 4歳と1歳ですが、転勤族のため今は夫婦の地元は飛行機の距離に住んでいます。 そろそろ地元に近い地で定住できる場所を決めたいのですが、タ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント