住まい ヤマダホームズ、タマホーム、アイフルホーム、アイ工務店で家を建てた方に、選んだ理由や総額を教えてほしいです。 ヤマダホームズ、タマホーム、アイフルホーム、アイ工務店あたりでお家建てられた方に質問です🙇🏻♀️ 新築を建てるにあたり、上記のハウスメーカーを検討中で、迷っています。 なぜそのハウスメーカーにしたかなど教えていただきたいです😊また、良ければ建物、外構費、諸経費込みで総額いくらくらいか教えていただけると嬉しいです✨ よろしくお願いします🏠 最終更新:8月25日 お気に入り 1 新築 タマホーム はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アイ工務店で建てました!(2年前ですが) 理由はコスパが良かったからです! 詳しくは覚えてませんが土地抜きで3600万くらいだと思います! 8月25日 はじめてのママリ🔰 ヤマダホームズも検討しましたよ〜 最終的にはコスパの良さで決めました😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 アイ工務店で建てられたんですね! 他のハウスメーカーとは迷わずにアイ工務店に決められましたか?? 8月25日
はじめてのママリ🔰
ヤマダホームズも検討しましたよ〜
最終的にはコスパの良さで決めました😊
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
アイ工務店で建てられたんですね!
他のハウスメーカーとは迷わずにアイ工務店に決められましたか??