妊娠・出産 帝王切開後1年以内に妊娠された方ハイリスク扱いになると思うんですが… 帝王切開後1年以内に妊娠された方 ハイリスク扱いになると思うんですが クリニックで出産できた方いらっしゃいますか? 現在、産後9ヶ月です。 最終更新:27分前 お気に入り 帝王切開 産後 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クリニックで出産しましたよ。 36分前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 大きい病院に転院が必要と言われるのかと心配でしたが可能なクリニックもあるんですね! ちなみに産後何ヶ月で妊娠されましたか? 30分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
大きい病院に転院が必要と言われるのかと心配でしたが可能なクリニックもあるんですね!
ちなみに産後何ヶ月で妊娠されましたか?