※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に通ってる男の子ママに聞きたいです🥹うちの息子が毎月のように熱…

保育園に通ってる男の子ママに聞きたいです🥹
うちの息子が毎月のように熱出すんですけど、皆さんのとこもそんな感じですか?🥲
元々わたしが身体弱くてそのせいなのかな?とか思ってるんですけど今月は3回熱出してます🥲🥲
仕事も全然進まないしストレスが半端ない🥲🥲🥲

コメント

ままりん

毎月だしなんなら2週間に1回は熱出てて、うちの職場ではママさんたちに、飛び抜けて体弱いねと言われてます🫠泣
私も夫も子どもの頃そんなに体弱くなかったんですが、子どもは激弱です😓
これいつまで続くんでしょうね😭😭

はじめてのママリ🔰

上も下も通ってて、上は通い始めて2年目下は今年入園したばかりですが2人とも呼び出しゼロです!身体強いの本当助かってます🥺周りワーママ多くて毎週呼び出されてるので本当子次第ですよね…

はじめてのママリ🔰

2週間に一回は熱出します😇
おまけで夫も体調悪くなってストレス2倍です😩

MOMO

育休前は7:30-18:00保育でしたが、9:00-17:00以外が合同保育のせいか毎月のように熱出してました😇😇
産休で時短保育になって、やっと熱出さずに登園できるようになりました💦

はじめてのママリ🔰

今年度4月からまだ熱出してないです🥺!
鼻水は時々でます!