ママ
緩く丸めたらいいと思います。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
まるめて輪ゴムでとめて適当な紙袋やスーパーの袋、レッスンバッグでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
大きめにくるくる巻くのもだめですか?
ママリ
丸める時にラップの芯を真ん中に入れてあげると崩れにくくなると思いますよ😊
ママ
緩く丸めたらいいと思います。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
まるめて輪ゴムでとめて適当な紙袋やスーパーの袋、レッスンバッグでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
大きめにくるくる巻くのもだめですか?
ママリ
丸める時にラップの芯を真ん中に入れてあげると崩れにくくなると思いますよ😊
「学校」に関する質問
小学一年生の宿題、、 息子、毎回毎回 大癇癪、、 何してもダメ 最初の頃に、息子と色々話して、 はじめは、最初に宿題終わらせた方がテレビとかゲームゆっくりできるんじゃない?最初に終わそうか、という約束になり…
仮定として聞きます。 皆さんがこの場合なら悲観的になりますか?前向きになりますか? 私は耳が聞こえませんが、子供も耳が聞こえません。 遺伝子によるものだから仕方ないなとは思う時もあります。 これから発音等の訓…
仮定として聞きます。 皆さんがこの場合なら悲観的になりますか?前向きになりますか? 私は耳が聞こえませんが、子供も耳が聞こえません。 遺伝子によるものだから仕方ないなとは思う時もあります。 これから発音等の訓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント