ゼクシィのCMで300円のミニ財布が可愛いと話題です。付録目当てで購入した方の感想を教えてください。物の品質はどうでしょうか。
YouTube見てたらゼクシィのCM
付録がミニ財布らしくてしかも300円?
安いし可愛い🤣
付録目当てで買ったことある方います?
可愛いだけじゃなく物もある程度しっかりしてるんですかね😳?
- 3姉妹ママ☆.(11歳)
コメント
はじめてのママリ
へぇー👀気になるので私も見てきます 笑 実は小さい財布が欲しくて
はじめてのままり
昔プロポーズされた次の日に浮かれて買った時に付いてきたJILL STUART(だったかな?)のトートバッグは割としっかりしてて結構使えました🙆
-
3姉妹ママ☆.
そうなんですね!
本屋さんとかちょっと覗いてこようと思います🥰
ありがとうございます✨- 8月24日
はじめてのママリ
ポータブルファンが付録の時に2冊買ったことあります😂
子どもたちに使わせてあげたかったので
財布の強度は分からないですが、ファンは値段相応だなと感じました!
-
3姉妹ママ☆.
値段相応な感じなんですね🤣
可愛さ目当てでなら買ってみても良さそうですよね多分♡笑- 8月24日
3姉妹ママ☆.
スヌーピー好きだったらいいかもです♡
私も小さい財布ちょうど欲しいな〜と思ってる時に流れてきたんです笑
3姉妹ママ☆.
スヌーピー可愛いですよね!
サイズ感も多分良い感じで♡笑
使う事のない雑誌がもったいないなとは思うけど笑
3姉妹ママ☆.
え!私もです!しかも買ってきたと今コメントしようと来たら♡笑
良い感じですよね可愛いし🤭
雑誌子どもにかー!それもありですね🤣
どうしよっかなてとりあえずしまいましたが笑
はじめてのママリ
スヌーピーさりげなく好きです😍調べたら可愛かったです‼️今日セブンには無かったので明日書店行ってあったら買うかもしれないです💕
はじめてのママリ
サイズも正に求めてる大きさです‼️雑誌、それですよねー💦勿体無いし、なんか申し訳ない…笑
はじめてのママリ
今日書店にあって買ってきました💕いいこと教えてもらって感謝です😊私にはいいサイズ感と薄さでしたー‼️雑誌は娘が指輪のとことか楽しそうに見てました、宝石とか好きなので 笑
はじめてのママリ
まさかのタイミング同じでしたか😂持ち歩くの楽しみです🎵
娘、コレかわいー💕とか選んでました 笑 しばらくしたらさようならになりそうです😂