産婦人科・小児科 骨折をしてしまいました。今日病院を受診して診断されたのですが、この… 骨折をしてしまいました。 今日病院を受診して診断されたのですが、このあと5日間は必ず勤務にいかなければならず、休職には5日間の勤務が終わり次第入ろうと考えています。 ただ休職に入るにあたり診断書が必要なのですが、その中に骨折と診断された日を記載しなければならず、このままだと今日の日付とされてしまいます。。。 骨折と診断された日付を5日間の勤務後の病院を再受診した日に診断書を記載してもらう際に変更してもらうことは可能なのでしょうか。。。 最終更新:8月24日 お気に入り 病院 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント