はじめてのママリ🔰
その場にママいるのに、ママいないよ!はなんか違うような気がします💦
はじめてのママリ🔰
あんまり気にならないです…😳
はじめてのママリ🔰
なーにお前上手な育児してます風なの?笑笑笑
いないって言った方がヒートアップする気が……
パパ?居ないよと目の前で存在大否定したいくらいウザイです笑笑
はじめてのママリ🔰
その場にママいるのに、ママいないよ!はなんか違うような気がします💦
はじめてのママリ🔰
あんまり気にならないです…😳
はじめてのママリ🔰
なーにお前上手な育児してます風なの?笑笑笑
いないって言った方がヒートアップする気が……
パパ?居ないよと目の前で存在大否定したいくらいウザイです笑笑
「旦那」に関する質問
産休入るのに有給10日間残して入ろうと思ってます。 30週か31週どちらで入ろうか悩んでいて、1週間しか違わないのですがその1週間で体調って変わりますかね😂? 子どもがまだ歩けないので抱っこで保育園行くのや、旦那が24…
長女が戦力になりすぎている🥹✨✨ 旦那よりも確実に戦力🥹 ご飯作ってる間に、ふぇ〜ふぇ〜と泣いちゃった息子。 長女が一目散に駆けつけてカシャカシャなるおもちゃ見せて 、おしゃぶり咥えさせて泣き止ませてくれてた。 …
末っ子のご主人お持ちの方いますか? 交際時から末っ子の良さと言えば、優しい穏やか喧嘩を嫌う…みたいなところでしたが、結婚してから苦労ばかりです。 決断力がない、私の方が男らしくリードしたり物事を決める、気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント