8カ月の息子が動き回るようになり、ジョイントマットを買おうと思っています。抗菌タイプと普通のタイプで迷っています。他の方はどちらを選びましたか?また、ジョイントマットや床のお手入れ方法について教えてください。
もうすぐ8カ月になる息子が大分動き回るようになったので、ジョイントマットを購入しようと思うのですが、抗菌タイプにするか普通のにするかで迷っています💦
抗菌タイプだと198×198で1万ほどするのですが、普通のだと6畳分で4000円ほどで買えるのでどうしようか迷い買えずにいます😓
みなさんどうしましたか?
またジョイントマットや床のお手入れはどうしていますか?床など舐めるようになったのでスプレーなどを使って床掃除をしたほうがいいのかな?と思っています。
- えりこ(8歳)
コメント
さくら
普通のジョイントマットですよーいつも掃除機してコロコロして、ノンアルコールのウエットペーパーで拭いてます!(>_<)
えりこ
たしかに毎日掃除をするなら普通のでもいいですね!ありがとうございます!☺️