※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

シールの人気は落ち着いて、スクイーズが増えているのでしょうか。お店ではシールが残っていて、値下げも見られます。

シールのブームって落ち着いて来たの?今スクイーズ流行ってきてるの??お店行くとシールめちゃくちゃ残ってて、スクイーズ増えてるように見える🤔シールなんて値下げされてるのもあった😂

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ交換してますが、明らかに人気なくなってますよねー😂スクイーズも何個も買わされました😂いらなすぎます🤯色々流行らすのやめて欲しい💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スクイーズのほうが飽きるの早そうです😂そしてまた別の流行りがきそう😭

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買い与えてもすぐそこら辺にほってあります😓私も触ったりしてみましたが、別に面白くもなんともないです笑!

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達どうして見せていいなーと言われるためだけに買ってる感じします😇一回見せたら終わり、みたいな、、、

• 8月25日
  • はに

はに

コメントありがとうございます!
    何個もすでにご購入でしたか💦スクイーズブームもまた時間の問題になってきますかね😅テレビでスクイーズ取り上げたらまた人気増えそうですけど…。

• 8月24日
  • はに

はに

スクイーズは交換とかせずただ触るだけってことですかね😂?
    来そうですね〜😮‍💨💦シール交換もそうですが、昔流行ってたのがまた流行りだしますしね。次は何が来るのか…🫣

• 8月24日
  • はに

はに

もにもにしてストレス発散的なおもちゃと思ってますが…たしかにずっとは遊ばないですよね😅💦

• 8月24日
  • はに

はに

見せるためだけに買うのもなんかちょっと嫌ですね😭それならまだシール交換のほうが楽しめてそうな気も…。
    何流行るか本当分からないですね😣💦

• 8月25日
⋆͛🦖⋆͛ママ

上の子はシール交換はほぼ無くなってきて最近はスクイーズばっかりです😂

• はに

はに

やはりスクイーズ人気になってきてるんですねー!この前はUFOキャッチャーの景品にもなってたのを見まして😳前までは景品もシールだったなぁと😂

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

もう誰もシール交換してません笑

• はに

はに

誰もしてないとは😂💦あの人気ぶりとニュースやお店のシールコーナー見ててすごいんだなと思ってましたが…。

• 8月24日
いちご

うちの長女はスクイーズにハマってます☺️
シール交換も今でもしてますが前ほどではなさそうです。

• はに

はに

おぉ!スクイーズハマってるんですね✨
    前よりシール交換遊び減ってるんですね〜、だからお店にけっこう残ってるんですね😂

• 8月24日