ママリ
向こうの会社とやり取りしてる最中なので数日待つ方が良いと思います。
もしお急ぎならdoda担当者にいつ頃になるかの連絡を入れたら良いと思います。
ママリ
向こうの会社とやり取りしてる最中なので数日待つ方が良いと思います。
もしお急ぎならdoda担当者にいつ頃になるかの連絡を入れたら良いと思います。
「転職」に関する質問
子供が小学一年生になっときの長期休みのことを考えては悩んでいます。 フルタイムの正社員です。 長期休みのときって学童使用している人結構いますか…? 毎日利用されてる人いるんですかね💦 また、働き方変えた人や転職…
わたしがおかしい?旦那のお家が普通?? 家庭環境が違うのも、どちらが変!と 決めつけるのもよくないことは分かっています。 でも、あまりにも我が家と違いすぎて驚きです。 ニュース番組で 旦那がインタビュー…
保育園に扶養内パートで預けられてる方 月の勤務時間は何時間ですか?? 私の市では月60時間の勤務が必要で 今まで4時間の週4で64時間ほどでした。 今転職活動中で希望する仕事が 月60時間丁度です。 土日祝休みなので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント