コメント
みっこ
似たような境遇ではないですが、
9月に途中入園できる所にひとまず入所し、転園希望を出して空いたら入る方法もありはあります😊
みっこ
似たような境遇ではないですが、
9月に途中入園できる所にひとまず入所し、転園希望を出して空いたら入る方法もありはあります😊
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開して2ヶ月経ちました。 今はアトファインを貼っています。 ただ、傷跡を触るのが怖くて未だ傷口を洗ってません。 なのでお風呂上がってからテープを貼り替えてます。 そして今日、剥がしたついでに傷口見たらか…
体外受精、顕微授精の胚盤胞のグレードと発達について 1人目は4ABの胚盤胞、2人目3人目は双子で3BCと3CBの双子で出産しています。 1人目は比較的発達が早く、双子はとても発達がゆっくりです。1ヶ月ほど早く産まれた…
無痛分娩で産んだ方に質問です。 産まれた時、赤ちゃん紫色でしたか? 自然分娩の赤ちゃんは赤くて無痛は紫色って言われて気になりました😭見返したらめっちゃ紫です😭苦しかったのかな、、申し訳ない気持ちになります😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
しんまま
ありがとうございます❣️