子育て・グッズ 4歳前後くらいで、塗り絵、ぐちゃぐちゃイラスト、ぐちゃぐちゃで、発達… 4歳前後くらいで、 塗り絵、ぐちゃぐちゃ イラスト、ぐちゃぐちゃ で、発達に問題ないお子さんいる方いますか?😭 最終更新:18分前 お気に入り 4歳 発達 イラスト はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ ぐちゃぐちゃじゃない絵が描けるようになったの4歳すぎてからでした! 3歳のときは全部殴り書きでめちゃくちゃ心配しました🤣 39分前 ママリ 急にキャラクターとか上手に描くようになってびっくりしましたー! 絵は全然でしたがパズルとかブロックはすごく得意だったり、ただの興味の問題だと思います😊 19分前 はじめてのママリ🔰 ですよね、殴り書きだと心配しますよね💦💦 クラスの子はちゃんと描いてるっぽいのにうちの子だけぐちゃぐちゃで。。。 もうちょっと様子見たいと思います💦 36分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳😳😳 やはり興味あるかないかは、ありますよね💦💦💦 18分前
ママリ
急にキャラクターとか上手に描くようになってびっくりしましたー!
絵は全然でしたがパズルとかブロックはすごく得意だったり、ただの興味の問題だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ですよね、殴り書きだと心配しますよね💦💦
クラスの子はちゃんと描いてるっぽいのにうちの子だけぐちゃぐちゃで。。。
もうちょっと様子見たいと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳😳
やはり興味あるかないかは、ありますよね💦💦💦