雑談・つぶやき やっと夏休みのおわりがみえてきた😭長いよ。こんなにいらない(笑)早く… やっと夏休みのおわりがみえてきた😭長いよ。こんなにいらない(笑)早く学校はじまってくれ 最終更新:8月23日 お気に入り 夏休み 学校 ねこちゃんママ🔰(9歳) コメント 老体に鞭打って その通〜りです 1ヶ月ちょっと夏休みがあるけど、そんなに要らないでしょ あっても、2週間位で良い 夏休みは、子供はパラダイス 大人は生き地獄 8月23日 ねこちゃんママ🔰 きっと世の中のお母さんはだいたいの人が思ってますよね😅本当にただの親の修行だと思ってます。ただただきつい(笑)ストレスで目がピクピクしてます。 8月23日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんママ🔰
きっと世の中のお母さんはだいたいの人が思ってますよね😅本当にただの親の修行だと思ってます。ただただきつい(笑)ストレスで目がピクピクしてます。