育児相談で楽しい時間を過ごせたけど、息子の頭の形が気になります。人の目が気になり不安です。
今日初めて育児相談にいって、同じ地区のお子さんたちや、お母さんに会いました(*^^*)行く前までは、行くのめんどくさいし、正直ママ友っている?って考えでしたが、同じくらいのお子さんを育ててるお母さんと話すと楽しいんですね😊これからも積極的に行こうと思えたのですが、私は人の目が気になってしまいます。。特に、息子は向き癖で頭の形がいびつになってしまって、そのことで色々思われるんじゃないかと、不安になってしまいます。。考えすぎでしょうか。。
- みーちゃ★〇゜(8歳)
コメント
ちびた
向きグセなんてみんなあるし、そんな事で色々思われないですよ!
そんな事で判断する人がいるとしたら、私はそんな人とママ友になりたくないですー!
ミッチー
考えすぎですよ~!
よく育児相談や支援センター行ってましたけど、そんなこと気にしたことなかったですよ😃
ウチの子、小さめでいつも月齢間違われてたり、寝返りやハイハイが遅かったりでしたが、むしろ悩んでるんだーとオープンにしてました!
-
みーちゃ★〇゜
お返事ありがとうございます!
なるほど!私もオープンにしてみます(*^^*)- 7月19日
みーちゃ★〇゜
お返事ありがとうございます!
そうですよね(>_<)そんなことで判断する人とは、付き合わないようにします(*^^*)