ぶっつん
私はミルトンの匂いが好きではなくて、レンジに戻りました。試せるなら、試した方がいいです!
きりくら
2人目がそうでした
1人目はレンジ消毒でしたが、ケースが壊れてしまったので妹から借りました😊
ぶっつん
私はミルトンの匂いが好きではなくて、レンジに戻りました。試せるなら、試した方がいいです!
きりくら
2人目がそうでした
1人目はレンジ消毒でしたが、ケースが壊れてしまったので妹から借りました😊
「ピジョン」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。混合から完ミに切り替えていきたいのですが、哺乳瓶は何本あると楽でしょうか? 今は哺乳瓶4本(160ml×2、240×2)とss乳首×2で実質使えるのは2本です! 哺乳瓶消毒は、ピジョン…
電動鼻吸い器を買いたいのですが、どれが良いか悩んでいます。 気になっているのはピジョンのシュポットとEDISONのポチスイです。 使ったことのある方、使用感はどうでしょうか? とにかく使いやすくて洗うのが楽なのが良…
完母や搾乳されてるの方に質問です🙇♀️ できるだけ完母で育てようと考えています! 下記数点が気になっております、ご教授頂ければ幸いです😊 〇搾乳器は購入より、レンタルの方がいいでしょうか? 〇産後からどれくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント