ままり
その状況だったらゴムのみの避妊で排卵日付近はそもそも行為を避けるかなって思います。
ママリ
ピル飲んでましたが飲めなくなってしまったので今はゴムのみです!
ままり
その状況だったらゴムのみの避妊で排卵日付近はそもそも行為を避けるかなって思います。
ママリ
ピル飲んでましたが飲めなくなってしまったので今はゴムのみです!
「男」に関する質問
ずっとやりたかったトップを少し長さ持たせた坊主みたいな髪型にしました!前も一度今ほど短くないですが短髪にしたことがあるのですがその時に女子トイレ入ったら高齢の方に、男がおる…!ってびっくりされてしまったんで…
年長男児です。これって衝動性が強いのでしょうか? 今日、お店の鏡を触ったので注意しました。 その後図書館の日めくりカレンダーを勝手にめくりました。 とにかく公共の物を触るなと口酸っぱく言っているのにもかかわ…
限界来過ぎてしまい、子ども達に怒鳴り散らしてしまいました。 発端は中3長男のインフルエンザ…。散々、マスクしろ、手洗いしろ、予防接種が済むまでゲームセンターには行くな、と言っていましたが私も仕事してるためその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント