家事・料理 朝から1階で1回目黒物洗濯2階で2回目旦那の作業着洗濯3回目色柄物4回目… 朝から1階で1回目黒物洗濯 2階で2回目旦那の作業着洗濯 3回目色柄物 4回目白色 5回目やっと乾燥までのタオルと下着類 午前中洗濯機としか触れ合ってない😇笑 我が家の洗濯おかしくない?って毎日思う 最終更新:8月23日 お気に入り 旦那 洗濯機 はじめてのママリ コメント さあこ 我が家はパパの作業着は別として、 他は全部一緒に洗ってます🥹🥹🥹 大変ですね💦 8月23日 はじめてのママリ 私も前まで一緒に洗ってました🥲 連続で見事に色移りして 別で洗うようになりました😭 みんな着る服の色違うから一緒にして欲しいです(笑) 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も前まで一緒に洗ってました🥲
連続で見事に色移りして
別で洗うようになりました😭
みんな着る服の色違うから一緒にして欲しいです(笑)