※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

家族4人での3LDKの部屋の使い方について教えてください。リビング横は子ども部屋、1部屋は寝室、もう1部屋の使い方が決まっていません。転勤族で、子どもが小学校に上がる頃には引っ越す予定です。

家族4人(パパママ未就学児2人)で3LDK住んでる方、それぞれの部屋の使い方を教えてください!

引っ越し予定なのですが、リビング横の部屋→子ども部屋、1部屋→寝室、1部屋→どう使う??、となっています🥹
転勤族、賃貸で子どもが小学校の頃には別の家になると思うので、ひとり一部屋の子ども部屋はまだ考えていません、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも転勤族です🫶

リビング
子供部屋
寝室
パパのリモートワーク部屋兼物置

夫のリモートはたまにしかないので、2軍のおもちゃを置く部屋になってます😂
あとは下の子に邪魔されたくない遊びの時は上の子はその部屋で遊んだり🤔
あとは時期によってはカブトムシ飼ってたりするのでその部屋に置いてたり…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

柔軟に使われてますね🤣勉強になります!ありがとうございます🤍

• 21時間前