34歳の女性が、夫との関係が希薄になりつつあり、浮気の疑念から不安を抱えていることを相談しています。最近は月に1回の頻度でしか関係を持てず、心配しています。
性的な内容になるため苦手な方はお控えいただいた方がいいです。
私が34歳、旦那は39歳です。
ここ1年くらいでしょうか。イクのに時間がかかったり頻度が前より減っていました。
最近はレスになってしまうんではないか…くらい、ギリギリ月に1回を保ってて、今月もそんな感じで、やっと今日!久しぶりにできましたーー😭こんな報告すみません…。レスになるのが怖く...求められたい安心したいが大きいです。
そう思うのも、旦那が浮気?未遂…みたいな?のがあったから...(私は浮気だと思ってますが)
大好きな分、裏切られた気持ちが大きくしんどくて、営みがないと余計不安になり…もう私とはしたくないんじゃないかと思ってしまいます。
とりあえず今日ちゃんとできて良かった…
- t(4歳8ヶ月, 8歳)
みあ
私、36で旦那が35です。
再婚して、まぁ付き合っても3年くらいなので、わりとうちは多い方ではありますが、不安になる気持ちすごく分かります。。
元旦那とは完全なレスで、ギャンブル依存症という全く関係ない理由で離婚しましたが。。
トラウマなのか、定期的に求められないと不安になるし、身体を求められる=女として興味持ってくれてる安心感というか。。
このままレスになるんじゃないか、いつか飽きられるんじゃないか、ちゃんといってくれるかな、とか。。
求められたい安心感、、すごく分かります。。
まだ旦那は30半ばですが、40近くなると性欲も私への興味も落ちてくるのかな。。
してくれるかどうかが、その日のモチベーションになったりします。。笑
性欲というより、旦那に求められたい依存みたいな。。
コメント