はじめてのママリ🔰
うちも今日3ヶ月になりましたけど、600行かない日とかもありますよ😅
そしてうちも飲むの遅いです💦
夜寝る前に飲むミルクの時間はだいたい決めてるので、寝かしつけ時間は変わりませんが、、、
はじめてのママリ🔰
うちも今日3ヶ月になりましたけど、600行かない日とかもありますよ😅
そしてうちも飲むの遅いです💦
夜寝る前に飲むミルクの時間はだいたい決めてるので、寝かしつけ時間は変わりませんが、、、
「ミルク」に関する質問
搾乳育児されてる方に質問です! 現在子供は早産のためGCUに入院中のため冷凍した母乳を病院で飲んでいます 退院後直母は触り程度でやると思いますがおそらく搾乳またはミルクを追加して飲ませる形をイメージしています …
離乳食を3回食にしてからコロコロうんちが続いています。 水分もあまりとってくれません。 ミルクは1日2回150~200mlずつ飲んでいます。 何か便秘解消法はありますか?😭😭
哺乳瓶拒否になりつつあり、このまま完母で行くか完ミにするか悩んでいます😭 哺乳瓶で飲めるようにと、毎日1回ミルクor搾乳したものをあげていたのですが、先週から嫌がって飲まなくなりました。 極限にお腹が減った時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント