昔から過干渉で上からものを言ってくるタイプ。今回子供が感染症に罹っ…
昔から過干渉で上からものを言ってくるタイプ。
今回子供が感染症に罹って、咳鼻水があってそれを家族に報告したら、「熱と咳しっかり診てあげて」「ひどくなったら入院させてもらって」だと。私が見てないと思ったの?寝不足になりながらみてるし入院とか私と医者が決めることだから外野は口出すな。としか思えず。
予防接種も控えてるから、「予約し直しだね」「病気したら1ヶ月はできないはず。」挙げ句の果てには「ワクチン怖いからちゃんと調べてね」舐めてるのか?
間違ったことしか言ってないし、それを指摘したら既読無視。素直に間違えてたら謝れよ。こちとら小児科医に確認済みなんだわ。人としてどうなのか
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
自分の母親ですかね?
うちも同じタイプなので、何も報告せずに距離取ってます💦
はじめてのママリ🔰
私は子供が高熱出した時に「今日中には熱下げてよね。私の友達のお孫さん障害が残ったから」って言われましたよ。
入院が必要かどうかは医者が決めることであって、みんながみんな入院希望したら満床になりますよね。
-
はじめてのママリ🔰
怖過ぎます。デリカシーなさすぎますね。黙っててくれ😂
今後もイラつくこと言ってくると思うので何も言わないようにします…- 20分前
はじめてのママリ🔰
実母です!
今後そうしようと思います💦