今日私の旧友ファミリーと大きいプールへ行きました。旦那は初対面で、…
今日私の旧友ファミリーと大きいプールへ行きました。旦那は初対面で、私は旧友の旦那さんは知ってます。うちの旦那はシャイなこともあるのと昨日仕事の接待で夜中の2時まで急遽飲んでて3時間くらいしか寝てないのと、今日甲子園の決勝でそれは前々から見たいと言ってて(母校が出てたので)
でも大きいプールで旧友ファミリーもいるのに携帯で甲子園見てたりしてて。
仕方ない範疇ですかね?昨日ごめんけど見させてほしいとは言われました。
子供達私が見てる時ですが💦
旧友ファミリーもうちの旦那機嫌悪いのかな?何で喋らないんだろ?みたいな感じで申し訳無さそうにしてて…
私が申し訳ない🫠
普段は携帯見ながら過ごすなんて外ではしないです!本当に甲子園が見たかったのだとは思います。
あと疲れてて人見知りする人だし初対面の人に気を使うまで余裕がなかったのかと。
先日保育園のお友達とBBQも初対面でしたが普通でした。
あとは純粋にタイプが旦那と旧友旦那と違うのもあるかもですが…
皆さんならどう思いますか?
旦那には今は何も言ってないですが、あの行動はなくない?と言うべきかも迷います💦
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
もも子
友達もいるのに携帯で見始めるのは失礼だけど、母校だからの期待もあるのか…?
旦那さんは、相手の奥様とも初対面ですか?
私も人見知りするほうなので、初めましてでプール、水着って、なんかハードル高いです……😅💦💦
はじめてのママリ🔰
無しです!こっちはそんなことしないですもんね笑
うちの旦那も、友達家族の家に行った時に携帯でワールドカップ見だして「まってまって、それはなくない?」てめっちゃ嫌味な感じで怒りました😇
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて申し訳ないですが安心しました!🤣
私は旦那も疲れてるし昨日言われてたしな…(と思いつつ本当に見るのかよと思ったけど)と思って旧友に事情は説明して甲子園だけ見たいらしい。と言ってリアルタイムで見たいよね笑みたいな感じで言われたものの…
なしですよね!!- 25分前
はじめてのママリ🔰
相手のママとも初対面です!子供が行きたがってたプールが相手の子も行きたがってたプールでちょうど良いと言うことでそこになりました🤣がやはり人見知りの旦那にはハードル高かったかな…?水着はみんなラッシュガードで長袖長ズボンだしそんなに抵抗はなさそうだったけど、今更ながら場所間違えた気がしてきました🥹笑