雑談・つぶやき スリング買ってからだいぶ寝かしつけらくになったー😂早く買っとけばよか… スリング買ってからだいぶ寝かしつけらくになったー😂早く買っとけばよかった。 背中スイッチ発動中のママおすすめです😸 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 寝かしつけ スリング おすすめ 背中スイッチ もふもふ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント さきっぽ スリングいいですか?(^^)背中スイッチがひどくてずーーっと抱っこなんです(´;ω;`)家事もできなくて困ってて買おうか悩んでます!ちなみに、どこのメーカーのものですか? 7月21日 もふもふ いいですよー!不機嫌でもスリングで高確率で寝てくれるし、寝込んでからつけたままベットに寝かせたら起きません♪♪抱っこのまま家事も出来ますよー! スリングはakoakoてとこのです♪ 4千円くらいですよ\(^o^)/ 7月21日 さきっぽ ありがとうございます!参考にさせていただきますね!扱いやすいですかね?? 7月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
いいですよー!不機嫌でもスリングで高確率で寝てくれるし、寝込んでからつけたままベットに寝かせたら起きません♪♪抱っこのまま家事も出来ますよー!
スリングはakoakoてとこのです♪
4千円くらいですよ\(^o^)/
さきっぽ
ありがとうございます!参考にさせていただきますね!扱いやすいですかね??