妊娠中ですが作る気力今日なくてすき家か吉野家にしちゃおうと思ってま…
妊娠中ですが作る気力今日なくてすき家か吉野家にしちゃおうと思ってます!
すき家と吉野家どっちがいい(美味しい、安全)ですかね??
- はじめてのママリ🔰
ままり🔰
私は吉野家の豚汁が好きなので、吉野家に行きたいです!
妊娠中ですが作る気力今日なくてすき家か吉野家にしちゃおうと思ってます!
すき家と吉野家どっちがいい(美味しい、安全)ですかね??
ままり🔰
私は吉野家の豚汁が好きなので、吉野家に行きたいです!
「家事・料理」に関する質問
トイレから出たあとにちゃんと手を洗わない(水を手で濡らしただけとか)人が多すぎてびっくりします。 みなさんは気にならないですが? 石鹸で手を洗ったちゃんとハンカチで拭かないと気がすまないです😅潔癖でもなでも…
お仕事されている方、 子供の運動靴ってどれくらいの頻度で洗っていますか? 私は、気になりつつも、どうせまた汚れるから~と思ってめったに洗いません😰 三連休とかゴールデンウィークとか長めの休みがあるときだけ重た…
旦那休みの日に週一まとめ買いしても足りず、平日はコープちょこっと使ったり、なんとか薬局だけ子ども連れて行ったりしますが疲れます🥺 日用品はネットで買おうと何回も思っても、近くの薬局の値段知ってると(クーポン使…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント