※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私と合わないファミサポの人(50代女性)とプライベートで仲良くする夫…

私と合わないファミサポの人(50代女性)とプライベートで仲良くする夫と息子…。

夫と息子はその人が好きみたいで、今週から夫がお迎えに行っていて、保育園の帰りにお家のお庭に寄ってました。金曜日はついにお家にお邪魔するようになりました😂

ファミサポでたまに預かってもらう分には良いのですが、良い人なのですが、私との相性は良くないなと感じていて…そこまでプライベートに踏み込みたくないな…というのが私の気持ちです。

その方の独身の娘さん2人も住んでるし、夫に行ってほしくないなっていうのが私の気持ちです。

夫にあんまり距離感詰めるなっていうのは良くないでしょうか?

コメント

ママリ

距離詰めるな、言って良いと思います。
そういう違和感を覚える存在は、サクサク絶って良い気がします。

はじめてのママリ🔰

私も嫌ですね💧
家に行くとかちょっと理解できないです。
家の中にあげてしまうファミサポのおばさんもおかしいです。
私なら今は何も言わず、次にお願いする時はその人には来てほしくないことを伝えて2度と来させません😂
頻繁に会ってるようなら一度釘刺しておきます…

はじめてのママリ🔰

逆に私は70代の女性のファミサポさんと
めちゃくちゃ仲良くさせて頂いてるので
お家行ったり、お土産もらったりするし
ご主人もめちゃくちゃいい人で
息子の入学祝いにわざわざ名入鉛筆をくれ
たりして、、大好きですが、

主人と息子2人で家に行くとなると
また話は別で引きます😂

独身の娘さんが2人いるなら尚更
引きます!
全然言っていいと思います😊