※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i
雑談・つぶやき

録画してたカンナサーン!見てたくさん泣いたーー😭😭昨日、旦那と大喧嘩に…

録画してたカンナサーン!見てたくさん泣いたーー😭😭
昨日、旦那と大喧嘩になって、離婚も考えてる。ドラマ見て、特に男の子にはパパが必要って、せつなくなった😭
気持ちがないのに一緒にいても、笑えないっていうのも正しい。だけど、それを越えて子どものためにいっしょにいる家族もあるんだろうな。幸せなのか、、

コメント

ぴーぴーっこ

私も観て、切なくなりました😢
私自身、
子どものために一緒にいるべきかな、とずっと悩んでいましたが、この人(元旦那)いない方が絶対いい!と結論が出て昨年離婚しました。
私にとっては正解ですが、子どもにとっては、、、💧
家族って難しいですね😥

• i

i

切なくなりますよね💦
    子どもが小さければなおさら答えがわからないので、せつなくなりますよね、、😥
    でも、ママが心から笑えないと子供も不幸だ!と思ったり、悩みます😥なので、子どもの前では笑顔でいるように心がけてはいますが😭💦
    大きくなった時
    ぴーぴーっこさんは決断頑張ってしたんですね!
    すごいですよ!!
    そう決めて前向きにやっているんだから、子どもが大きくなった時に答えがついてくる気がしますよ!!✨✨
    私はまだふんぎりつかずです。。金銭面でもそうです😫

• 7月20日
  • ぴーぴーっこ

ぴーぴーっこ

ほんと、切なくなりました😭
    そうですよね!元気で笑顔のお母さんが良いに決まってます!けど、お母さんも人間だからしんどいときはありますよね😊
    この決断は間違ってなかった!と将来子どもにも思ってもらえるよう頑張ります!
    h☆iさんは旦那さんとどんな理由で喧嘩されてるんですか👀?もし嫌でなければ、お話聞きますよ〜

• 7月20日