子育て・グッズ 2歳とこの前生後1ヶ月になった子がいます。ワンオペで上の子とお風呂に… 2歳とこの前生後1ヶ月になった子がいます。 ワンオペで上の子とお風呂に入る時、下の子が寝てくれていたらいいんですけど、そうじゃないときありますよね。 どうしていますか?? 泣かせておくにしても、シャワーだけでも2.30分くらいかかっちゃいますよね、、当分湯船は入れないですよね、、 (下の子は沐浴で別に入ります) 最終更新:37分前 お気に入り 1 お風呂 生後1ヶ月 2歳 沐浴 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママちゃん👱🏻♀️🦖🎀 下の子がそのくらいの時期の時は、ベビーモニターつけて上の子と入ってました🛀 泣いてたら脱衣所にバウンサー置いて様子見ながらお風呂はいってました! 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント