コメント
はじめてのままり
熱が上がりきってないのに解熱剤飲むからまたぶり返すのではないですかね🤔
辛いけど飲まないでいるとピーク超えると勝手に下がりますよ!
はじめてのままり
熱が上がりきってないのに解熱剤飲むからまたぶり返すのではないですかね🤔
辛いけど飲まないでいるとピーク超えると勝手に下がりますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
利き手を骨折や腱鞘炎などで痛めて、安静にしなければならなかった経験のある方いらっしゃいますか? いま利き手に痛みがあり、圧迫骨折だろうとの診断でした。 しかし毎日の家事や仕事をこなすために、どうしても利き…
今日子宮ポリープらしき?ものが経膣エコーで見つかり、大きな病院を紹介されました。 大きさは15㎜です。 担当医師からは「ポリープのようにみえる」とと言われました… 「かなり大きい」と言われて不安になっています。 …
経鼻インフルエンザワクチン、本当に一年効果があるのでしょうか? インフルエンザ流行のニュースを見て、今年度は、かかりつけの耳鼻科で取り扱っている、経鼻インフルエンザワクチンの接種を考えています。 9月から新…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆちゃ
コメントありがとうございます。
そう思って今日1日飲んでなかったんですが39.0℃で頭痛もするし動けずきつくてきつくて…
はじめてのままり
そうなんですね💦病院は行ったんですか?