ママリ
やはりタオル系(少しいいやつ)とか、おくるみ、スタイ、赤ちゃん用おもちゃ辺りですかね✨
おむつケーキよく貰いましたが、子供には合わない種類のオムツだったので、余って困った記憶があります💦
ママリ
やはりタオル系(少しいいやつ)とか、おくるみ、スタイ、赤ちゃん用おもちゃ辺りですかね✨
おむつケーキよく貰いましたが、子供には合わない種類のオムツだったので、余って困った記憶があります💦
「出産」に関する質問
アドバイスあればお願いしたいです🥲 実母とずっと不仲でした。 出産を機に色々助けてくれるようになりお互いごめんね、と仲直りしました。 仲直りできて母がとても嬉しそうで、 色々助けようとしてくれます。 入院中も…
妊娠6週目で3日間出血が出ています😔 量はナプキンに少し付くくらいです。 2人出産歴ありますが、初めてのことで不安です。 胎嚢は確認できているのですが、まだ心拍が確認できていないので心配です。 同じ経験ある方いま…
里帰りがしんどいです。長文で吐かせてください。 産前切迫だったため、早めに里帰り予定日超えた為意外と出産まで長く滞在してました。 現在出産して二週間が経ちました。 千葉に住んでいて、夫婦共に地元が愛知のため里…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント