※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
ファッション・コスメ

40代の東京在住のママに、ダウンコートのおすすめブランドを教えてほしいです。モンクレールについての印象も知りたいです。

東京にお住まいママにお聞きしたいです。40代なのですが、ダウンコートを購入したいと思っているのですが、どのブランドが「ちょうど」良いのでしょうか?
モンクレだとあまり良いイメージがないとも聞いたことがあるのですが、オススメ含めてご教示いただけないでしょうか?どうぞよろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、タトラスとピレネックスのダウンを持ってます☺️

なぜモンクレが良いイメージがないのかは私は知らないですが、タトラス、ピレネックスあたりだと丁度いいかな?と思って私も選びました。笑

はじめてのママリ🔰

モンクレ良いイメージないとは俄かに信じがたいレベルでみんな着てません⁈笑
そんなことないと思いますし、もしあるならやっかみ…?と思ってしまいます🤣
私も例によってモンクレ愛用してますし、まぁ被りますね🙏
たしかにタトラスちょうどいいなぁと私も思います✨被りにくいし、シルエットも綺麗です!