すぅ
車必須のところで2台ありです
正直プラマイゼロみたいな感じです..😭
家のローンも高いので色々と飛んでって貯金できません😰
ひな
世帯年収800未満、子供2人、車2台、住宅ローンありで毎月多くて5万貯金出来たらいい方です( ˙-˙ )カツカツです
すぅ
車必須のところで2台ありです
正直プラマイゼロみたいな感じです..😭
家のローンも高いので色々と飛んでって貯金できません😰
ひな
世帯年収800未満、子供2人、車2台、住宅ローンありで毎月多くて5万貯金出来たらいい方です( ˙-˙ )カツカツです
「2人目」に関する質問
旦那が義父の会社で働いています。 いずれは旦那が引き継いで社長になります。 そして親を雇う形で義父と義母を雇います。 私は義実家との関わりをあまり持ちたくない人なのですが、義実家は全てのイベント事?行事? 孫…
1人目の出産時(無痛分娩、促進剤あり)に出血か2リットルでした。子宮の戻りが悪い子宮弛緩だったそうなのですが、同じく1人目で出血が多かった方は2人目どうでしたか?総合病院を選ぶか個人の産院を選ぶか悩んでいます。
40代で2人目、3人目を産んで ほぼワンオペフルタイムで働いている方いますか? もし産んだらそうなります。 祖父母の手助けはなしです。 体力は普通でロングスリーパーなのがネックです… 貯金もあまりないため、フルタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント