コメント
みさきち。
うちこれ使ってます!
特に汚れは気にならないですよ😍💕💕
確かにヨダレは目立ちますが…
余談ですが、私も安くなっててこれ買ったんですが、たまたまコストコに行った時にもっと安くて種類が多かったのでちょっとショックです…笑
みさきち。
うちこれ使ってます!
特に汚れは気にならないですよ😍💕💕
確かにヨダレは目立ちますが…
余談ですが、私も安くなっててこれ買ったんですが、たまたまコストコに行った時にもっと安くて種類が多かったのでちょっとショックです…笑
「エルゴ」に関する質問
妊娠中上の子、年子2人おでかけ時どうしてましたか? 今まではエルゴ使ってましたが、妊娠中でお腹圧迫で気持ち悪くなる為、困ってます。 上の2歳児は歩けますが、まだ言葉通じず走り回ります。かと思うと、立ち止まり結…
ピトレスクという抱っこ紐について 色で悩んでいまして いいね欄も作ったのでいいねでもコメントでも お待ちしています🙇♀️🥺 このベージュは汚れ目立ちそうですよね😭 ブラウンとかピンクが好きなんですが ないのでベー…
エルゴのヒップシート付きの抱っこ紐(Alta ヒップシートキャリア)を使われている方いらっしゃいますか? 普通のエルゴの抱っこ紐とどちらを買うか迷っているのですが、購入を決めた理由や使用感を教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま
コメントありがとうございます!
ヨダレは目立ってもお手入れすれば良いですもんね!
この色が可愛くてどうしても気になってしまって…笑
このビーチハウスに、メッシュのインファートインサートついて2点セットで12000円で購入考えてるんですが…
コストコあるけど会員じゃないので諦めつきますがこれ以上安いだなんて…!
コストコ恐るべし!ですね!笑
みさきち。
洗濯すれば大丈夫です🎶
私は1万で買ったですが、コストコは7800円でしたよ!笑
安すぎて…笑
しらたま
驚異的…!エルゴベビーって高いものだと思ってました(´°‐°`)
タイミングなんですかね?常に…?
みさきち。
高いですよね😂
赤ちゃん本舗で写真の色だけ1万で売られてました!
もともとaprica使ってましたが、私にはちょっと使いづらく感じてたので、エルゴにしてみました!!
使いやすいですね!びっくりです!!
タイミングかもしれないですね😭
エルゴも2万くらいで売られてたから7800円は驚愕です😂
しらたま
12日に出産したばかりで、抱っこ紐使うのは少し先になるのですが、
やはりエルゴが1番人気だし、最初に買ってみて損はないかな~と思ってた所でセールだったので今のうちだ!と思って見てました(。>人<)
やはりエルゴ良いんですね!
とても参考になるご意見ありがとうございます^^
みさきち。
いえいえ🎶
出産お疲れさまでした!
おめでとうございます😍💕💕
しらたま
温かいお言葉までありがとうございます( ´﹀` )
購入の決心がつきました♡
エルゴ使って息子とおでかけできる日が楽しみです^^