産後一年経つのですが、なんと無く車酔いするようになりました.同じ方…
産後一年経つのですが、なんと無く車酔いするようになりました.
同じ方いませんか?対策とかしてますか?
- はじめてのママリ🔰
みみ
産後半年ですが同じく車酔いやばいです…
我慢してます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
私も産後車酔いひどくなりました🥲
運転してると酔わないので、家族でお出かけする時も基本私がドライバーです!
産後一年経つのですが、なんと無く車酔いするようになりました.
同じ方いませんか?対策とかしてますか?
みみ
産後半年ですが同じく車酔いやばいです…
我慢してます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
私も産後車酔いひどくなりました🥲
運転してると酔わないので、家族でお出かけする時も基本私がドライバーです!
「サプリ・健康」に関する質問
産後 歯がボロボロになった方いますか? どれくらいで落ちつきましたか? 産後8ヶ月なんですが、 歯がボロボロです。詰めものに隙間できる。、数々の歯肉炎、虫歯できる、 詰めもの取れる 定期的に歯医者は通っていま…
なぜか痩せないんですけど😭😭 3kg太ったのでその分戻したいだけなのに 前は食事少し減らすだけで1.5kgは3日あれば戻せてたのに なぜかその日食欲なくて食べなくても体重増えてて... 1万歩歩いた日 朝ブラックコーヒー 昼…
歯医者選び。歯医者って結局どこも同じな気がします😢HPの良さ、ネットの口コミ、周りの人からの口コミ、最新設備…いろいろな良い部分を見て行っても、結局どこも同じなんだなって思いました😓みなさんの決め手はなんですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント