妊娠・出産 経産婦 / 計画無痛 中々お産が進まなかった方、どれくらいで産めました… 経産婦 / 計画無痛 中々お産が進まなかった方、どれくらいで産めましたか?😭 昨日のお昼から前日入院していて、今日の朝から促進剤を使ってましたが子宮口3センチ&赤ちゃんが上の方にいるとの事で、明日の朝からまた促進剤になりました😭 今のところ陣痛も無くなって、夜産まれそうな気配もないです😭明日出産になると夫が立ち会いできなくて不安すぎます、、、 最終更新:8月22日 お気に入り 1 陣痛 経産婦 赤ちゃん 夫 出産 お産 子宮口3センチ 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント